В чем разница дома из бруса "Под усадку" и "под ключ"?

Наверное, не найдется такого человека, который не задумывался хотя бы раз о своем деревянном доме. Древесина является единственным строительным материалом, который способен дышать. Это возможно благодаря уникальной структуре дерева. Привлекает людей в домах из дерева не только их приемлемая стоимость, но и многие их достоинства. Строительство готового дома из бруса занимает не более 1,5-2 месяцев. На площадку брусья доставляются уже подготовленными к укладке непосредственно на производстве. Дом будет готов примерно через 2 месяца, в зависимости от размеров дома и сложности проекта.

В чем разница дома из бруса "Под усадку" и "под ключ"?

Дом "Под усадку" это значит, что вы получаете, сруб дома, несущие перегородки, стропильную часть вместе с кровельным покрытием, лаги и черновые полы, обработанные огнебиозащитой. 
Любой дом из профилированного бруса должен пройти период усадки около 7-8 месяцев. Только тогда дом можно обшивать и делать отделку. Стены и перегородки выполняются из брусьев, соединенных между собой по высоте нагелями. Между брусьями прокладывается джут (межвенцевой утеплитель). Балки перекрытий монтируются на ряд брусьев. Оконные и дверные проемы полностью не выпиливаются, а оставляются несколько рядов для перевязки. 

Почему выбирают дома "под усадку": комплектация под усадку, дешевле чем под ключ, можно поэтапно вкладывать средства в строительство дома после усадки возможны различные варианты отделки. 

Дом "Под ключ" это значит, что вы получаете готовый дом, с окнами дверьми, утепленными полами и перекрытиями, с обшивкой потолков и пола. Строительство домов из профилированного бруса «под ключ» на сегодняшний день является самым доступным загородным строительством. Мы предлагает вам построить дом из профилированного бруса любой сложности и комплектации по доступным ценам! После сдачи дома в эксплуатацию вам необходимо только обработать дом снаружи и внутри, а для полного комфорта смонтировать инженерные коммуникации. Как, наверное, многим известно – дерево обладает малой теплопроводностью, а это, в свою очередь, позволяет удерживать тепло в помещении довольно продолжительное время.
Малые денежные затраты на строительство и как следствие сравнительно низкая конечная цена. Дерево, как материал обходится гораздо дешевле для заказчика, чем, к примеру, кирпич, да и само строительство не требует привлечения тяжёлой техники и кучи рабочих.
Деревянные дома сравнительно легки и поэтому не требуют усиленного фундамента, а также не боятся его усадки.

Еще одно немаловажное качество дерева — это его прочность. Если во время строительства технология соблюдена полностью, то такой деревянный дом простоит не одну сотню лет.скачать dle 12.1
+7 (920) 640-89-96
Заказать звонок


© 2019 Дом брусовой
Строим дома и бани из дерева.
Наш адрес
г. Москва, ул. Стартовая
дом 1, офис 18

Мы в соцсетях